Naiyo Lagda Lyrics in Hindi – Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan

Naiyo Lagda Lyrics in Hindi – Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan

 

Bollywood :- Naiyo Lagda

 

Naiyo Lagda Lyrics :- Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan

 

Naiyo Lagda Lyrics From Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan Is Brand New Hindi Song Sung By Kamaal Khan, Palak Muchhal And This Latest Song Is Featuring Salman Khan, Pooja Hegde. Naiyo Lagda Dil Tere Bina Song Lyrics Are Penned By Shabbir Ahmed While Its Music Is Given By Himesh Reshammiya And Video Has Been Directed By Mihir Gulati, Farhad Samji…..

 

Naiyo Lagda Lyrics Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan..

Naiyo Lagda Song Details:

Song:   Naiyo Lagda

Movie: Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan

Singer: Kamaal Khan, Palak Muchhal

Lyrics:  Shabbir Ahmed

Music:  Himesh Reshammiya

Starring:          Salman Khan, Pooja Hegde

Label:  Zee Music Company

 

Naiyo Lagda Lyrics

Follow Kamaal Khan

On Bandsintown

Hmm Hmm…

 

Ishq Mein Tere…

Puchho Na Haal Mera…

 

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Naiyo Lagda Dil Tere Bina..

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Naiyo Lagda Dil Tere Bina..

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Ho Ho Ho Ho..

 

Ishq Mein Tere..

Puchho Na Haal Mera..

 

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Kyun Dil Mein Itni..

Bechainiyan Hai..

Dekhun Jidhar Bhi Tujhko..

Paaun Har Ghadi..

 

Kyun Shor-O-Gul Mein..

Khamoshiyan Hai..

Kyun Faslon Mein Hai..

Nazdeekiyan Badi..

 

Dil Tere Sapne..

Kyun Sanjota Hai..

Shayad Yahi Toh..

Pyar Hota Hai..

 

Naiyo Lagda Dil Tere Bina..

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Ho Ho Ho Ho…

 

Tere Liye Hi..

Dil Yeh Dhadakta..

Chahe Tu Maane..

Chahe Tu Yeh Maane Na..

 

Yeh Tera Mera..

Chahat Mein Milna..

Hai Yeh Toh Rabb Ki Marzi..

Koyi Jaane Na..

 

Har Pal Dua Mein..

Tujhe Maanga Karun..

Chahe Bayaan Main..

Karun Ya Na Karun..

 

Naiyo Lagda Dil Tere Bina..

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera..

 

Ishq Mein Tere..

Puchho Na Haal Mera,..

 

Dheere Dheere Chupke Se…

Chori Chori Hoye…

Intezaar Mujhe Tera..

 

Dheere Dheere Chupke Se..

Chori Chori Hoye..

Intezaar Mujhe Tera……

 

 

Naiyo Lagda Song Details 📌 Song Title Naiyo Lagda 🎞️ Album Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan (2023) 🎤 Singer Kamaal Khan & Palak Muchhal ✍️ Lyrics Shabbir Ahmed 🎼 Music Himesh Reshammiya 🏷️ Music Label Zee Music Co.

 

 

नैयो लगदा Naiyo Lagda Lyrics in Hindi – Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan

 

 

Lyrics :- Hindi

 

हूंन..,

इश्क़ में तेरे पूछो ना हाल मेरा,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

नइयो लगदा दिल तेरे बिना,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,नइयो लगदा दिल तेरे बिना,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

 

हो हो हो..,

इश्क़ में तेरे पूछा ना हाल मेरा,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

 

क्यूँ दिल में इतनी,

बेचैनियां हैं,

देखूं जिधर भी तुझको,

पाऊं हर घडी,क्यूँ शोरोगुल में खामोशियाँ हैं,

क्यूँ फासलो में है नज़दीकियां बढ़ी,

 

हर पल दुआ में तुझे माँगा करूँ,

चाहे बयां मैं करूँ या ना करूँ,

 

नइयो लगदा दिल तेरे बिना,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

 

इश्क़ में तेरे पूछो ना हाल मेरा,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा,

धीरे धीरे चुपके से,

चोरी चोरी होले इंतज़ार मुझे तेरा

 

 

 

 

 

iLyricsHub होम » बॉलीवुड » नैयो लगदा नैयो लगदा गीत – किसी का भाई किसी की जान किसी का भाई किसी की जान का नइयो लगदा गीत कमाल खान, पलक मुच्छल द्वारा गाया गया बिल्कुल नया हिंदी गीत है और इस नवीनतम गीत में सलमान खान, पूजा हेगड़े हैं। नैयो लगदा दिल तेरे बिना गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे हैं जबकि इसका संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है और वीडियो का निर्देशन मिहिर गुलाटी, फरहाद सामजी ने किया है। Naiyo Lagda Lyrics किसी का भाई किसी की जान नैयो लगदा गाने का विवरण: गीत:- नैयो लगदा फिल्म: किसी का भाई किसी की जान गायक: कमाल खान, पलक मुच्छल गीतकार: शब्बीर अहमद संगीत: हिमेश रेशमिया अभिनीत: सलमान खान, पूजा हेगड़े लेबल: जी म्यूजिक कंपनी नैयो लगदा गीत कमाल खान को फॉलो करें बैंडसिंटाउन पर हम्म हम्म… इश्क में तेरे पुछो ना हाल मेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा नैयो लगदा दिल तेरे बिना धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा नैयो लगदा दिल तेरे बिना धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा हो हो हो हो.. इश्क में तेरे पुछो ना हाल मेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा क्यों दिल में इतनी बेचनियां है देखूं जिधर भी तुझको पौं हर घड़ी क्यों शोर-ओ-गुल में खामोशियां है क्यों फसल में है नाज़दीकियान बादी दिल तेरे सपने क्यूं संजोता है शायद यही तोह प्यार होता है नैयो लगदा दिल तेरे बिना धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा हो हो हो हो… तेरे लिए ही दिल ये धड़कता चाहे तू माने चाहे तू ये माने ना ये तेरा मेरा चाहत में मिलना है ये तो रब्ब की मर्ज़ी कोई जाने ना हर पल दुआ में तुझे मांगा करूं चाहे बयान मैं करुं या न करुं नैयो लगदा दिल तेरे बिना धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा इश्क में तेरे पुछो ना हाल मेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा धीरे धीरे चुपके से चोरी चोरी होये इंतज़ार मुझे तेरा

Leave a Comment